26 октября 2006, 14:55

В.Путин ратифицировал соглашение с Грузией о военном транзите

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о ратификации соглашения между Россией и Грузией об организации транзита воинских грузов и персонала через грузинскую территорию.

Соглашение направлено на международно-правовое регулирование вопросов, касающихся осуществления транзита различными видами транспорта через территорию Грузии воинских рузов и персонала в целях всестороннего обеспечения функционирования российской военной базы, расположенной на территории Армении, передает РИА «Новости».

Напомним, РФ ранее приостановила воздушное, железнодорожное, автомобильное и почтовое сообщение с Грузией. Данные санкции явились продолжением шпионского скандала, разразившегося в Грузии 27 сентября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии