25 ноября 2006, 15:42

В Южной Осетии прошла инаугурация президента

В столице Южной Осетии Цхинвали сегодня вновь избранный глава республики Эдуард Кокойты принес присягу президента страны, сообщает РИА «Новости». Торжественная церемония прошла в киноконцертном зале «Чермен».

Как передает ИА «Regnum», перед многочисленными собравшимися, гостями города, представителями парламента Южной Осетии, главами министерств и ведомств Эдуард Кокойты принес присягу на Конституции Южной Осетии. "Клянусь уважать права и свободу государства, защищать Конституцию, независимость, безопасность и территориальную целостность, верно служить народу", - сказал Эдуард Кокойты.

Председатель ЦИК Южной Осетии Бела Плиева в торжественной обстановке вручила Эдуарду Кокойты удостоверение президента Южной Осетии.

Первый раз Эдуард Кокойты был избран президентом Южной Осетии в 2001 году. Сегодня по случаю инаугурации в республике ожидаются массовые гуляния, многочисленные концерты с участием звезд эстрады из северокавказских республик и Приднестровья.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Архив новостей