07 ноября 2006, 18:05

Антифашисты ждут от властей Петербурга благодарности за противостояние "Русскому маршу"

6 ноября члены Координационного совета "Российского антифашистского фронта" ("РАФ") направили губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко телеграмму, в которой просят петербуржские власти выразить благодарность "тем молодым людям, которые 4 ноября спасли честь Санкт-Петербурга, не дав колонне фашистов промаршировать по улицам города".

"Обращаем Ваше внимание, что именно они, а не милиционеры или сотрудники мэрии преградили путь людям, скандирующим ксенофобские лозунги и вскидывающим руки в фашистском приветствии", - отмечают в своей телеграмме члены КС "РАФ".

Как сообщал "Кавказский узел", 4 ноября, в День народного единства в Петербурге произошла драка антифашистов с националистами, пытавшимися провести "Русский марш". Милиция для разгона использовала слезоточивый газ, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей