07 ноября 2006, 18:05

Антифашисты ждут от властей Петербурга благодарности за противостояние "Русскому маршу"

6 ноября члены Координационного совета "Российского антифашистского фронта" ("РАФ") направили губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко телеграмму, в которой просят петербуржские власти выразить благодарность "тем молодым людям, которые 4 ноября спасли честь Санкт-Петербурга, не дав колонне фашистов промаршировать по улицам города".

"Обращаем Ваше внимание, что именно они, а не милиционеры или сотрудники мэрии преградили путь людям, скандирующим ксенофобские лозунги и вскидывающим руки в фашистском приветствии", - отмечают в своей телеграмме члены КС "РАФ".

Как сообщал "Кавказский узел", 4 ноября, в День народного единства в Петербурге произошла драка антифашистов с националистами, пытавшимися провести "Русский марш". Милиция для разгона использовала слезоточивый газ, передает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии