07 ноября 2006, 18:05

Антифашисты ждут от властей Петербурга благодарности за противостояние "Русскому маршу"

6 ноября члены Координационного совета "Российского антифашистского фронта" ("РАФ") направили губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко телеграмму, в которой просят петербуржские власти выразить благодарность "тем молодым людям, которые 4 ноября спасли честь Санкт-Петербурга, не дав колонне фашистов промаршировать по улицам города".

"Обращаем Ваше внимание, что именно они, а не милиционеры или сотрудники мэрии преградили путь людям, скандирующим ксенофобские лозунги и вскидывающим руки в фашистском приветствии", - отмечают в своей телеграмме члены КС "РАФ".

Как сообщал "Кавказский узел", 4 ноября, в День народного единства в Петербурге произошла драка антифашистов с националистами, пытавшимися провести "Русский марш". Милиция для разгона использовала слезоточивый газ, передает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей