07 ноября 2006, 12:27

В Москве снова пройдет "Русский марш"

Оргкомитет "Русского марша" намерен провести еще один марш, посвященный Дню рождения Сталина. Как сообщил "Газете.Ru" депутат Госдумы Николай Курьянович, будет подана заявка на проведение "Русского марша" по Тверской улице. Кроме того, оргкомитет хочет взять в аренду Государственный концертный зал в Кремле, чтобы по окончании марша провести там концерт, передает "Газета.Ru".

По словам Курьяновича, если власти снова, как и 4 ноября, не дадут разрешения на проведение "Русского марша", то он пройдет несанкционированно. "Наша задача - держать власть в постоянном напряжении", - объяснил Курьянович задачи "Русского марша".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей