04 ноября 2006, 13:23

Антифашисты подрались с националистами в Петербурге

На пересечении Литейного и Невского проспектов в Петербурге произошла драка антифашистов с националистами. Сотрудники милиции для разгона использовали слезоточивый газ, передает "Интерфакс".

Как сообщает "Фонтанка.Ru", кто-то из антифашистов бросил дымовую шашку.

Антифашисты разбежались, они пытаются добраться к началу Невского проспекта. В тоже время порядка 100 участников "Русского марша" прорвались в сторону Дома журналистов.

Сейчас Невский проспект в этом районе перекрыт. По словам корреспондента "Фонтанки.Ru", приехали два бронетранспортера. На Невском проспекте скопилась огромная пробка.

Сотрудники правоохранительных органов уже задержали порядка 100-150 участников "Русского марша", передает "Газета.Ru".

Ранее проведение "Русского марша" запретили власти многих городов, в том числе и Москвы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии