04 ноября 2006, 13:23

Антифашисты подрались с националистами в Петербурге

На пересечении Литейного и Невского проспектов в Петербурге произошла драка антифашистов с националистами. Сотрудники милиции для разгона использовали слезоточивый газ, передает "Интерфакс".

Как сообщает "Фонтанка.Ru", кто-то из антифашистов бросил дымовую шашку.

Антифашисты разбежались, они пытаются добраться к началу Невского проспекта. В тоже время порядка 100 участников "Русского марша" прорвались в сторону Дома журналистов.

Сейчас Невский проспект в этом районе перекрыт. По словам корреспондента "Фонтанки.Ru", приехали два бронетранспортера. На Невском проспекте скопилась огромная пробка.

Сотрудники правоохранительных органов уже задержали порядка 100-150 участников "Русского марша", передает "Газета.Ru".

Ранее проведение "Русского марша" запретили власти многих городов, в том числе и Москвы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей