27 сентября 2006, 19:07

Посол Грузии вызван в МИД России в связи с задержанием офицеров ГРВЗ

Грузинский посол в Москве вызван в МИД России в связи с задержанием в Грузии четырех российских офицеров, сообщил источник в российском внешнеполитическом ведомстве. "В настоящее время посол уже находится в МИД России", - сказал источник, передает РИА «Новости».

Корреспондент «Кавказского узла» ранее сообщил, что сегодняшний день в Грузии завершился полновесным шпионским скандалом.

В 19 часов вечера на брифинге министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили заявил, что силами грузинских правоохранительных органов задержаны четверо офицеров главного разведывательного управления Минобороны РФ (ГРУ) - граждан России и 12 граждан Грузии.

По заявлению Мерабишвили руководителем этой группы был полковник Анатолий Синицын. Министр МВД Грузии утверждал на пресс конференции, что полковник Анатолий Синицын, является организатором теракта в Гори 1 февраля 2004 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей