27 сентября 2006, 19:07

Посол Грузии вызван в МИД России в связи с задержанием офицеров ГРВЗ

Грузинский посол в Москве вызван в МИД России в связи с задержанием в Грузии четырех российских офицеров, сообщил источник в российском внешнеполитическом ведомстве. "В настоящее время посол уже находится в МИД России", - сказал источник, передает РИА «Новости».

Корреспондент «Кавказского узла» ранее сообщил, что сегодняшний день в Грузии завершился полновесным шпионским скандалом.

В 19 часов вечера на брифинге министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили заявил, что силами грузинских правоохранительных органов задержаны четверо офицеров главного разведывательного управления Минобороны РФ (ГРУ) - граждан России и 12 граждан Грузии.

По заявлению Мерабишвили руководителем этой группы был полковник Анатолий Синицын. Министр МВД Грузии утверждал на пресс конференции, что полковник Анатолий Синицын, является организатором теракта в Гори 1 февраля 2004 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

Архив новостей
Все SMS-новости