03 ноября 2004, 12:56

В мэрии столицы Чечни недовольны ходом работ по очистке Грозного

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Месячник по очистке столицы Чечни от бытового мусора и хлама, который завершается 8 ноября, проводится с отставанием от графика работ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в мэрии Грозного. По его словам, работа по очистке города от мусора в последнее время проводится на весьма низком уровне.

"Многие организации и предприятия, расположенные в черте города, не выполнили поставленных задач по очистке закрепленных за ними территорий. К тому же ощущается острая нехватка автотранспорта для вывоза мусора, - говорит собеседник. - Особенно неутешительная картина по центральному рынку Грозного. Здесь в отдельных местах скопилось огромное количество бытового мусора и продуктовых отходов. Многие полуразрушенные здания превращены в туалеты, а подъезды засорены всевозможным хламом. Мусор отсюда не вывозится неделями, а то и больше".

Тем не менее, по словам собеседника, несмотря на эти обстоятельства, месячник по очистке столицы Чечни будет завершен 8 ноября.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 апреля 2024, 12:33

  • Правозащитники признали политзаключенным Валерия Байло

    Свидетель Иеговы* из Краснодарского края Валерий Байло заключен под стражу по делу об экстремизме в нарушение международных правовых норм, его преследование политически мотивировано и должно быть немедленно прекращено, заявил правозащитный проект "Поддержка политзеков. Мемориал".

18 апреля 2024, 11:41

18 апреля 2024, 10:47

18 апреля 2024, 09:53

18 апреля 2024, 09:02

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей