16 сентября 2004, 10:50

В Махачкале состоится "Конгресс деловых людей"

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Председатель Государственного Совета Республики Дагестан Магомедали Магомедов подписал распоряжение от 10 сентября 2004 года N29-р, согласно которому 19 октября этого года в г. Махачкале состоится Форум "Конгресс деловых людей".

Как сообщили в пресс-центр Госсовета и Правительства РД, распоряжение принято, в соответствии с Посланием Председателя Государственного Совета РД Народному Собранию РД "О положении в республике и важнейших приоритетах государственной политики в 2004 году", и решением, принятым на совещании по проблемам социально-экономического развития РД у министра экономического развития и торговли РФ Германа Грефа и Председателя Государственного Совета РД М. Магомедова в г. Махачкала (протокол от 11 июня 2004г. N 29), и в целях ускорения реформирования экономики республики, увеличения валового регионального продукта в 2,6 раза, вовлечения экономического потенциала республики в процесс общегосударственного развития.

По поручению, данному Председателем Государственного Совета РД этим распоряжением, Правительство РД приняло распоряжение от 14 сентября 2004 года N322-р, которым образован оргкомитет по подготовке и проведению Форума. В его состав вошли руководители ряда министерств и ведомств РД, представители некоторых крупных промышленных предприятий, научных и общественных организаций республики. Возглавил оргкомитет Председатель Правительства РД Хизри Шихсаидов. Дирекцией Форума определен Республиканский выставочно-маркетинговый центр "Дагестан - ЭКСПО" при Министерстве экономики РД.

Этим же документом утвержден план мероприятий по подготовке и проведению "Конгресса деловых людей". Он включает в себя, в частности, разработку наиболее перспективных предложений и инвестиционных проектов в приоритетных отраслях экономики РД для представления на Форуме, а также подготовку и проведение круглых столов и семинаров представителей бизнеса, научной интеллигенции республики с участниками "Конгресса деловых людей". Планируется пригласить в г. Махачкалу для участия в Форуме представителей органов государственного управления и деловых кругов приграничных государств (Туркмения, Казахстан, Грузия, Азербайджан, Турция, Армения, Иран и др.), сотрудников иностранных компаний, аккредитованных в г. Москве, а также дагестанцев-бизнесменов, проживающих в странах ближнего и дальнего зарубежья. Кроме того, в рамках Форума пройдет выставка-презентация "Экономический потенциал Республики Дагестан".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 мая 2024, 18:32

29 мая 2024, 17:38

  • Суд отказался смягчить наказание троим ингушским активистам

    Барах Чемурзиев, Исмаил Нальгиев и Багаудин Хаутиев, которые уже отбыли большую часть восьмилетнего срока, попросили суд заменить им неотбытую часть срока на наказание, не связанное с лишением свободы. Суд в Ставропольском крае, где они находятся в колонии, отказался удовлетворить ходатайства.

29 мая 2024, 16:46

29 мая 2024, 16:08

29 мая 2024, 15:26

  • Четыре военных из Астраханской области убиты на Украине

    Максим Кицина, Рафаэль Нурмухамедов, Замир Синалиев и Александр Выгуляр убиты в зоне боевых действий, сообщил глава Приволжского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 322 бойцов из Астраханской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей