15 сентября 2004, 13:49

Организация продовольствия ООН осуществляет в Армении шесть программ

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

При содействии Организации продовольствия и сельского хозяйства ООН (FAO) в Армении осуществляются шесть программ на общую сумму в 2 млн. долларов, в том числе программы по усилению борьбы с грызунами и с саранчой. Об этом сообщил на церемонии открытия представительства этой организации в Ереване гендиректор FAO Жак Дюф. По его словам, осуществляемые FAO в Армении программы являются в основном пилотными, и ожидается, что при их успешной реализации, будут профинансированы более широкие проекты.

Министерство сельского хозяйства подготовило для представления в FAO бизнес-пакет, включающий 10 программ. Согласно бизнес-проекту, предполагается при содействии FAO осуществить в Армении программы, направленные на развитие пчеловодства, скотоводства, семеноводства.

Сегодня членами FAO являются 189 стран. Годовой бюджет организации составляет 670 млн. долларов.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 мая 2024, 16:46

29 мая 2024, 16:08

29 мая 2024, 15:26

  • Четыре военных из Астраханской области убиты на Украине

    Максим Кицина, Рафаэль Нурмухамедов, Замир Синалиев и Александр Выгуляр убиты в зоне боевых действий, сообщил глава Приволжского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 322 бойцов из Астраханской области.

29 мая 2024, 14:35

29 мая 2024, 13:48

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей