11 сентября 2004, 10:10

Фестиваль прессы планируется в 2005 году на Кавминводах

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

10 сентября Ставрополье посетил Председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов. Он встретился с Губернатором Ставропольского края Александром Черногоровым.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, они обсудили перспективы проведения в начале лета 2005 года фестиваля прессы в регионе кавказских Минеральных Вод.

Всеволод Богданов пояснил губернатору цели и задачи планируемого фестиваля, посвящая его сложнейшим проблемам Юга России. Среди других вопросов, поднятых в ходе встречи, были и связанные с повышением роли районной печати, которая более доступна для жителей отдаленной местности, укреплением её материально-технической базы и кадровым составом.

В беседе приняли участие председатель комитета Ставропольского края по печати, связи и информатизации Федор Бармин, президент СГТРК Иван Шляхтин, главный редактор газеты "Ставропольская правда" Василий Балдицын и руководитель краевой журналистской организации Иван Зубенко.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 мая 2024, 16:46

29 мая 2024, 16:08

29 мая 2024, 15:26

  • Четыре военных из Астраханской области убиты на Украине

    Максим Кицина, Рафаэль Нурмухамедов, Замир Синалиев и Александр Выгуляр убиты в зоне боевых действий, сообщил глава Приволжского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 322 бойцов из Астраханской области.

29 мая 2024, 14:35

29 мая 2024, 13:48

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей