29 января 2004, 17:50

Лидер партии "Национальное единение": "Власти Армении провоцируют оппозицию на необдуманные действия"

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

"Меня пытались умышленно обвинить в убийстве Тиграна Нагдаляна и в "искусственном" покушении на Сержа Саркисяна", - об этом заявил председатель партии "Национальное единение" Арташес Гегамян на расширенном собрании партии. Подвергнув критике как внутреннюю, так и внешнюю политику нынешних властей, Гегамян особо остановился на социально-экономической ситуации. По его словам, власти нарушили предвыборные обещания о создании новых рабочих мест, повышении зарплат, возвращении денежных вкладов населению. Вместо этого повысились цены на хлеб, а в итоге повышения тарифа на газ неизбежно повысятся цены на электроэнергию. Он заявил, что повышение цен на хлеб обусловлено не ростом цен на зерно в России, а тем, что монополия на импорт принадлежит господствующему клану. А.Гегамян выразил недоумение в связи с тем, что борьбу с коррупцией власти начинают с учителей и автоинспекторов, между тем, по его словам, всем хорошо известны главари коррупции. По его словам, власти Армении провоцируют оппозицию на необдуманные действия. Он высказал убеждение, что после событий в Грузии делается попытка подтолкнуть оппозицию на неправильные шаги, чтобы она потеряла доверие народа.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 05:11

25 июня 2024, 04:12

25 июня 2024, 03:13

25 июня 2024, 02:14

25 июня 2024, 01:15

  • За неделю с 17 по 23 июня в ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе убито 25 человек

    За неделю с 17 по 23 июня 2024 года в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе погибли 15 силовиков и четыре гражданских лица. Убито шестеро предполагаемых боевиков. Многие ранены, дагестанский муфтият заявил о 25 пострадавших. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей