20 октября 2003, 18:18

Победу Ильхама Алиева подтвердили окончательные результаты выборов, обнародованные ЦИК

На очередном заседании Центральной Избирательной Комиссии, проведенной 20 октября, были объявлены окончательные результаты выборов 15 октября, по которым Ильхам Алиев, набрав около 80% голосов (более 3 млн. избирателей), одержал победу в борьбе за президентский пост. Отметим, что после рассмотрения и утверждения результатов Конституционным судом состоится инаугурация нового президента.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Президентской администрации, проведение торжественной церемонии запланировано на 22 октября. Как ни странно, в этот же день назначен митинг оппозиции, которая обратилась с обращением в столичную мэрию 18 октября.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 17:59

22 ноября 2019, 17:10

  • Участник ингушских протестов оспорил штраф в ЕСПЧ

    Бывший глава села "Экажево" Магомед-Башир Кациев, состоявший в "Единой России", подал жалобу в Европейский суд по правам человека жалобу на штраф за участие в мартовских протестах в Магасе, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

22 ноября 2019, 16:21

22 ноября 2019, 16:05

22 ноября 2019, 15:51

  • 1 Сестра Гагиевой потребовала проверить замглавы Минюста на профпригодность

    Родственники убитой во Владикавказе Регины Гагиевой и других жертв домашнего насилия выразили возмущение позицией российских властей, официально отказавшихся признать остроту этой проблемы. Заместителя главы Минюста Михаила Гальперина нужно проверить на соответствие занимаемой должности, считают авторы обращения в ведомство.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей