Мусорная свалка в Черкесске. Стоп-кадр видео из Telegram-канала ОНФ Карачаево-Черкесии,https://t.me/onf_kchr/645

20 июля 2023, 23:30

Жители Черкесска пожаловались на смрад от свалки

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Рядом с мусорными контейнерами образовалась свалка, которая не вывозится уже месяц, сообщили жители улицы Гутякулова в Черкесске.

Видео с жалобами жителей Черкесска на невывоз мусора опубликовал сегодня в своем Telegram-канале Общероссийский народный фронт Карачаево-Черкесии. "Мы, жильцы Гутякулова 34, просим решить вопрос с мусором. У нас образовался мусорный полигон. Невозможно воняет, людям дышать нечем", - заявила на видео одна из женщин. 

"Мусор не вывозится уже месяц", - заявила другая женщина. Местные жители попросили убрать свалку. Одна из женщин также отметила, что объем контейнеров не соответствует потребностям.

Как следует из видео, вокруг огороженной территории с мусорными контейнерами образовались большие кучи мусора, вокруг них бегают бродячие собаки.

В описании к видео отмечается, что ОНФ обратился к региональному оператору, ООО "Экосервис", с просьбой решить проблему.

"Кавказский узел" также писал, что прокуратура Карачаево-Черкесии добилась снижения неправомерно завышенных тарифов на вывоз мусора в Адыге-Хабльском и Ногайском районах. 

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 19:49

14 июля 2024, 18:49

14 июля 2024, 17:50

14 июля 2024, 16:52

14 июля 2024, 15:55

  • Семь бойцов из Новошахтинска убиты на Украине

    В военной операции на Украине убиты семь военнослужащих из Новошахтинска, сообщила мэрия. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 488 бойцов из Ростовской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей