Поджог автомобиля депутата горсобрания Кизляра Анастасии Родиной. Фото: администрация города Кизляр

03 июля 2023, 13:29

Неизвестные подожгли машину депутата в Кизляре

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Минувшей ночью неизвестные совершили поджог автомобиля депутата горсобрания Кизляра Анастасии Родиной. Она связала инцидент со своей депутатской деятельностью.

О том, что неизвестные подожгли ее машину, депутат горсобрания депутатов Кизляра от "Единой России" Анастасия Родина сообщила в своем Telegram-канале сегодня.

"Сегодня ночью,  3 июля 2023 года в 01.39 [мск], неизвестные мне лица во дворе моего дома в городе Кизляр, улица Юрикова, 3,  подожгли  мою автомашину. Думаю, что это связано с моей деятельностью как депутата городского собрания. Единственной женщиной в составе депутатов", – заявила Родина.

По ее словам, к ней обращается множество жителей с просьбой о помощи в решении проблем. "Многим могло не нравиться, что я помогала людям с решением их вопросов. Если кто-то думает, что таким способом сможет меня запугать, то глубоко ошибается. Я и дальше буду  работать. И приложу все силы, чтобы эти люди были наказаны по закону", – написала депутат.

К другой публикации она прикрепила видео, на котором показан сгоревший автомобиль. "Кому-то, видимо, дорогу перешла", – сказала Родина на видео.

По ее мнению, люди, которые подожгли машину, готовились к этому. Они знали о том, что во дворах есть видеокамеры, и прошли, попав в их объективы лишь в нескольких местах.

На 13.25 мск на сайтах МВД Дагестана и следственного управления СКР по Дагестану нет комментариев относительно инцидента с поджогом автомобиля Родиной.

"Кавказский узел" также писал, что 25 января 2022 года бывший депутат двух созывов Народного собрания Дагестана Ахмед Изилов был избит в Дагестанских Огнях. Он связал нападение со своей активной позицией по пресечению незаконной передачи муниципальных земель в собственность.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июня 2024, 12:47

18 июня 2024, 12:01

18 июня 2024, 11:08

18 июня 2024, 10:19

  • Студент из Таганрога осужден за госизмену

    Суд приговорил к девяти годам заключения студента из Таганрога Владислава Поручикова, признав его виновным в госизмене и попытке завербоваться в террористическую организацию.

18 июня 2024, 09:24

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей