31 мая 2023, 12:10

До 37 возросло число пострадавших при обрушении трибуны в Ростове-на-Дону

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Среди пострадавших при обрушении трибуны в Ростове-на-Дону - 24 ребенка, сообщили в Минздраве.

Как писал "Кавказский узел", 30 мая во время футбольного матча в Ростове-на-Дону обрушилась трибуна. Изначально сообщалось об одной погибшей и 25 пострадавших. Позднее число пострадавших выросло до 36. Трибуна упала от сильных порывов ветра, это переносная конструкция, которая не требует крепления при использовании, отметил министр спорта Ростовской области.

Число пострадавших при обрушении трибуны в Ростове-на-Дону выросло до 37 человек. Восемь взрослых госпитализированы, один из них - в тяжелом состоянии, остальные - в состоянии средней тяжести, пишет сегодня "Интерфакс" со ссылкой на Минздрав РФ.

Среди пострадавших - 24 ребенка, состояние четырех оценивается как тяжелое, еще одного - как крайне тяжелое, уточнили в Минздраве.

"По оперативным данным, в результате происшествия на Гребном канале в Ростове-на-Дону один человек погиб, пострадали 37. Госпитализированы восемь взрослых, один из них в тяжелом состоянии, остальные [находятся в состоянии] средней тяжести. Еще четырем взрослым помощь оказана амбулаторно. В происшествии пострадали 24 ребенка, 21 из них госпитализирован, среди них четверо в тяжелом и один в крайне тяжелом состоянии, остальные в состоянии средней тяжести", - цитирует пресс-службу ведомства ТАСС. 

По данным Минздрава, пациентам проведены хирургические операции, шести пострадавшим детям проведены телемедицинские консультации со специалистами Российской детской клинической больницы. "Оказание медицинской помощи пострадавшим координирует Федеральный центр медицины катастроф Минздрава России", - добавили в пресс-службе.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 мая 2024, 08:58

  • Стройка в городском парке вызвала возмущение жителей Сунжи

    Арендатор строит ресторан в городском парке Сунжи и установил ограду, лишив горожан доступа к пруду, пожаловался в соцсети местный житель. Стройку в парке ведет родственник высокопоставленного чиновника, заявили в комментариях другие местные жители.

20 мая 2024, 08:06

20 мая 2024, 07:14

  • Граната найдена в Сумгаите

    В Сумгаите местные жители нашли рядом с жилыми домами гранату, саперы определили, что это граната Ф-1, пригодная для боевого применения.

20 мая 2024, 06:23

20 мая 2024, 05:28

  • Казанского блогера вынудили еще раз извиниться перед дагестанцами

    В дагестанских телеграм-канал получило распространение еще одно видео с извинениями блогера из Татарстана. На этот раз группа жителей Дагестана специально приехала в Казань и записала видео с блогером, который утверждает, был неправ и говорил на эмоциях. Ни подобные оскорбления, ни последующие извинения не красят мужчину, считают комментаторы.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей