26 марта 2023, 03:32

Кубанская спортсменка выиграла золото чемпионата мира по боксу

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Анастасия Демурчян из Краснодарского края выиграла золотую медаль чемпионата мира по боксу среди женщин, который прошел в Нью-Дели. В финальном бое она одержала победу над австралийкой Фрэнсис Скотт Кайе.

Финальный бой в весовой категории до 70 кг прошел вечером 25 марта.

18-летняя Анастасия Демурчян встретилась с 38-летней представительницей Австралии Фрэнсис Скотт Кайе. Бой завершился победой Демурчян единогласным решением судей, пишет "Лента.ру".

Российские спортсменки завоевали еще две медали соревнований - серебряная в весовой категории до 63 кг у Наталии Сычуговой, бронзовая в весовой категории свыше 81 кг - у Дианы Пятак, сообщает "Интерфакс".

5 октября Международная ассоциация бокса (IBA) допустила спортсменов из России и Белоруссии к международным соревнованиям под эгидой организации. Им разрешено выступать под национальными флагами, а в случае победы разрешено исполнение гимна страны. Несколько стран приняли решение бойкотировать чемпионат мира из-за допуска россиян и белорусов, IBA завела дисциплинарное дело против глав национальных федераций страны, решивших пропустить турнир, в частности, США, Канады, Швеции, Новой Зеландии и Чехии, пишет "Коммерсант".

Уроженка Анапы Анастасия Демурчян в октябре 2022 года  стала чемпионкой России в весе до 70 кг, сообщает championat.ru.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 16:02

18 июля 2024, 15:22

18 июля 2024, 14:41

18 июля 2024, 14:01

  • Тофигу Ягублу отказано в медобследовании в СИЗО

    Администрация СИЗО в Баку, в котором содержится обвиняемый в мошенничестве оппозиционер Тофиг Ягублу, отказывается назначать ему медицинское обследование, несмотря на срочность из-за подозрения на онкологию, рассказала дочь Ягублу.

18 июля 2024, 13:04

  • 1 Марина Мелихова вновь обвинена в дискредитации армии

    Силовики сочли дискредитацией армии видео со стихом активистки с Кубани Марины Мелиховой, опубликованном на YouTube. Мелихова указала, что не публиковала ролик, так как в это время отбывала срок наказания в СИЗО, и что узнала об этом видео от полицейских, составивших протокол.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей