Обстановка на дороге в Кабардино-Балкарии. Скриншот видео www.intagram/com/p/C0T-ZZjOz8

06 февраля 2023, 14:55

Отчет дорожников Кабардино-Балкарии об обработке трасс вызвал скепсис пользователей соцсети

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На дороги республики выведена техника, с которой рассыпаются противогололедные материалы, отчитался Минтранс Кабардино-Балкарии. Техники на трассах недостаточно, обработку начали поздно, а в населенных пунктах не предпринимают никаких противогололедных мер, указали пользователи соцсети.

Об ухудшении дорожных условий в республике предупредили спасатели. На дорогах гололедица, говорится в предупреждении о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций на сегодня, 6 февраля, на сайте регионального управления МЧС.

В связи с ухудшением погодных условий дорожные службы Кабардино-Балкарии для обеспечения безопасного проезда транспорта оперативно производят работы по подсыпке противогололедного материала на дорогах республики. В работе задействовано 36 единиц спецтехники, при необходимости количество машин будет увеличено. Подрядные организации обеспечены техникой и материалом, отчитался Минтранс Кабардино-Балкарии в релизе, опубликованном сегодня на сайте 07.news.

"А эти дорожные службы не могут подсыпать улицы в Ауле? По Розы Люксембург не могут подниматься машины. Обратите внимание", - написала пользователь liubovolmez, комментируя отчет дорожников, опубликованный изданием на своей странице в социальной сети Instagram*, насчитывающей 220 тысяч подписчиков. Запись собрала шесть комментариев и 53 отметки "нравится".

"Про Вольный аул, видимо, забыли", - предположил kirill070912307.

"Не... вы не посыпаете!" - эмоционально отреагировал artur.bakich_a9_a7.

"Ночью чем занимались?" - задал вопрос toma_8863.

Столь же критично оказались настроены комментаторы паблика patriot_kbr, насчитывающего 379 тысяч подписчиков, который также опубликовал сообщение об обработке трасс. Запись набрала восемь комментариев, после чего админ паблика ограничил возможности добавлять комментарии.

"Что-то я не заметил обработки от Идарова в сторону Искожа. Хваленая "новая" дорога вся в дтп", - прокомментировал ситуацию chupacabra07.

"Надо в срочном порядке как следует провести проверку от А до Я в этих дорожных службах соответствующим службам, которые должны проверять и контролировать всю работу дорожников, у них по бумагам одно, а на дорогах после них одни камни, за машиной, когда едешь, одни камни летят. Соответствующим материалом не делается подсыпка, это однозначно. И вовремя никогда не делают подсыпку", - написал artur_00000077777.

"Кавказский узел" не может проверить достоверность утверждений о состоянии дорог, которые высказали пользователи соцсети.

Отметим, что пабликpatriot_kbr, на который подписано 379 тысяч пользователей, сегодня в 11.00 опубликовал видеосюжет о сложной ситуации на дорогах.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Нальчике сегодня снегопад при температуре воздуха -3, ветер северо-восточный, 2 метра в секунду, облачно, снег. Ночью температура -2, слабые осадки в виде дождя и снега. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и  Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и приложениях “Кавказского узла” для Android и AndroidGO.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 мая 2024, 20:40

23 мая 2024, 19:53

23 мая 2024, 19:00

  • Ликвидирована узбекская община Волгоградской области

    Суд по требованию Минюста ликвидировал узбекскую общину Волгоградской области. Причиной, которую озвучило в своем требовании ведомство, стало непредоставление данных о финансировании, полученном от иностранных организаций и граждан.

23 мая 2024, 18:11

23 мая 2024, 17:20

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей