20 ноября 2022, 01:57

Житель Ростова-на-Дону умер после задержания

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Житель Ростова-на-Дону был доставлен в отдел полиции. По словам силовиков, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, упал и ударился головой. В отделе мужчине стало плохо, его госпитализировали, однако он умер в больнице.

Главное управление министерства внутренних дел России по Ростовской области проводит проверку смерти местного жителя после задержания полицейскими.

По данным ведомства, в один из отделов полиции Ростова-на-Дону поступило сообщение о том, что на одной из улиц Советского района замечен мужчина, которые ведет себя неадекватно. Сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили мужчину, которые находился в состоянии сильного алкогольного опьянение. На его лице были кровоподтеки, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства 19 ноября.

Мужчину доставили в отдел полиции. Выяснилось, что он, будучи пьяным, упал и ударился головой об бордюр. В отделе мужчина пожаловался на ухудшение самочувствия, ему вызвали скорую помощь. Врачи приняли решение госпитализировать доставленного, уже в медучреждении он умер, пишет ведомство.

Видео с камер наблюдения, на котором запечатлен мужчина, опубликовало издание 1rnd.ru в своей группе в соцсети "ВКонтакте". На нем видно, что одетый в черную куртку и черную шапку мужчина действительно не может устоять на ногах и падает. При этом он пытается удержаться за тележку из супермаркета. Некоторое время он лежит на земле, держась одной рукой за тележку. Мимо проходят люди, одна девушка подходит к нему, затем подтягиваются еще люди. Они помогают ему подняться, на этом видео заканчивается.

Умерший работал в одном из гипермаркетов Ростова-на-Дону. Он собирал на парковке тележки, пишет donnews.ru со ссылкой на источник.

Мужчине было 67 лет. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму с переломом костей, ушиб головного мозга и контакт с тупым предметом, пишет Telegram-канал Baza.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot. 

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июля 2024, 03:32

16 июля 2024, 02:33

16 июля 2024, 01:47

16 июля 2024, 00:49

  • Кадыров отреагировал на трагедию в Итум-Калинском районе

    На стройплощадке малой ГЭС в Итум-Калинском районе Чечни произошел взрыв газового баллона, погибли пять человек, более 20 ранены. Глава республики Рамзан Кадыров пообещал привлечь к ответственности виновных. Среди пострадавших есть жители Дагестана, это подтвердил глава республики Сергей Меликов.

15 июля 2024, 23:50

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей