Пострадавшая девочка. Кадр видео 
Типичный Краснодар-Телетайп https://vk.com/wall-188358259_15572?z=video-188358259_456243511%2F7def91aa1bb0325474%2Fpl_post_-188358259_15572

05 июля 2022, 05:27

Полицейские Краснодара проверяют применившую к ребенку насилие сотрудницу детского центра

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В туалете краснодарского детского центра педагог в качестве наказания насильно обрезала волосы живущей неподалеку девятилетней девочке за то, что та из шалости постучалась в дверь. О происшествии заявила мать ребенка, обратившаяся в полицию.

Жительница Краснодара Анна обвинила педагога в издевательстве над 9-летней дочерью, сообщил 4 июля Telegram-канал "Типичный Краснодар".

Ее девятилетняя дочь играла с другими детьми и из шалости они стучали в дверь частного детского центра. Педагог закрыла ребенка в туалете, взяла ножницы и насильно отстригла волосы. Мать девочки пошла узнать, что случилось и поговорила с педагогом. Та ответила, что сделала это, чтобы сообщить родителям о плохом поведении ребенка. "После этих слов я вызвала полицию. Хочу сказать, что ни в коем случае не [оправдываю] поступок детей, но можно было взять за руку, провести беседу, найти представителя по делам несовершеннолетних, в конце концов, да хоть кого. И пусть бы родители сами занимались воспитанием своего ребенка!", цитирует мать Telegram-канал.

"В настоящее время на основании поступившего заявления сотрудниками полиции проверяется информация о возможных противоправных действиях со стороны работника образовательной организации в отношении 9-летней девочки", - прокомментировал начальник пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко 4 июля  "РИА Новости".

Он уточнил, что девочка не является воспитанницей данного детского центра, она живёт в многоквартирном доме. 

Комментариев со стороны администрации детского центра и его сотрудницы пока не поступало.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

*  21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

13 августа 2022, 15:27

13 августа 2022, 14:38

13 августа 2022, 13:39

13 августа 2022, 13:20

13 августа 2022, 12:25

  • Дагестанские активисты усомнились в необходимости ужесточения антиковидных мер

    За последние сутки в Дагестане выявлено 178 случаев заражения коронавирусом, госпитализированы 33 человека. Минздрав Дагестана сообщил, что для пациентов с COVID-19 подготовлено 200 коек. Новые ограничения в регионе пока не нужны, однако официальная статистика может быть недостоверной, отметили руководитель проекта "Монитор пациента" Зияутдин Увайсов и член Общественной палаты республики Шамиль Хадулаев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей