Полиция Дагестана задержала мужчину за убийство в Махачкале. Скриншот видео https://www.instagram.com/p/CZy8Qw_KMle/

10 февраля 2022, 17:30

Житель Дагестана признался в убийстве из мести

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Полиция Дагестана сегодня задержала мужчину за убийство в Махачкале. Задержанный сообщил, что отомстил убитому за "сестру-мусульманку", следует из видео его допроса.

Стоп-кадр видео из Telegram-канала Mash Gor от 10.02.2022, https://t.me/mash_gor/1353.Об убийстве на улице Ирчи Казака в Махачкале сообщил сегодня в 13.30 мск Telegram-канал Mash Gor и опубликовал видео с места происшествия. На кадрах видно, как несколько человек ведут мужчину и сажают его в кузов грузовика. После этого на видео показаны кадры с улицы. Слышны крики женщины. "Кто это сделал?" - громко кричит она.

Информацию об убийстве подтвердило МВД Дагестана. "Сегодня около 11:00 мск во дворе дома по улице Ирчи Казака в Махачкале произошло убийство. Предварительно установлено, что 46-летний житель пригородного посёлка в ходе возникшего скандала нанес множественные ножевые ранения 34-летнему жителю Махачкалы", - пишет МВД Дагестана на своей странице в Instagram спустя два часа после публикации в Telegram-канале Mash Gor.

МВД также сообщило, что свидетелем произошедшего стал проезжавший мимо полицейский, который и задержал нападавшего, а пострадавший скончался по пути в медучреждение.

К публикации МВД также приложено видео с места происшествия. На нем виден белый автомобиль,  из салона которого вытекли струйки крови. Затем полицейский идет к автомобилю МВД, в котором находится задержанный.

"За что вы человека убили?" - спрашивает на видео голос за кадром. "За то, что он убил сестру-мусульманку". "Рассказывайте", - потребовал голос за кадром. "Рассказываю. За то, что он убил сестру-мусульманку, я его наказал по воле Аллаха. Мне Аллах внушил, чтобы я его наказал. Если я его не накажу, Аллах меня накажет, понял?" - говорит задержанный на видеозаписи.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июля 2024, 20:47

23 июля 2024, 19:58

23 июля 2024, 19:12

  • Суд приговорил Малика Гандалоева к 20 годам заключения

    Уроженец Ингушетии Малик Гандалоев, которого следствие также считает участником захвата заложников в ростовском СИЗО, приговорен к 20 годам лишения свободы по делу об участии в "Исламском государстве"* и изготовлении взрывчатки.

23 июля 2024, 18:32

  • 1 Кадыров поручил Делимханову защитить Wildberries

    Глава Чечни пообещал мужу самой богатой женщины России Владиславу Бакальчуку, что не позволит разрушить семью и "пойдет до конца", чтобы остановить рейдерский захват компании Wildberries. Он заявил, что дал поручения по этому поводу депутату Госдумы Адаму Делимханову. Татьяна Бакальчук опровергла сведения о рейдерском захвате, заявив, что речь идет лишь о разводе с мужем.

23 июля 2024, 17:36

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей