Уборочная техника в аэропорту Краснодара. Скриншот видео со страницы vk.com/krr.aero

23 января 2022, 16:46

Аэропорт Краснодара возобновил прием и отправку рейсов

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Краснодарский аэропорт возобновил прием самолетов и отправку рейсов, задержанных в условиях сильного снегопада.

Как писал "Кавказский узел", сегодня ночью работа краснодарского аэропорта была приостановлена в связи с обильным снегопадом, 16 рейсов были отменены, еще 26 задержаны.

Аэропорт Краснодара возобновил прием и отправку рейсов, сообщил сотрудник пресс-службы аэропорта. "Идет регистрация на рейсы. Посадка на "Алросу" в Пулково уже закончена. Вылет двух рейсов произойдет в ближайшее время", привел в 15.48 мск его слова ТАСС.

Возобновить работу аэропорта планировалось в 13.00 мск, но затем срок открытия был перенесен на 15.00 мск, сообщило в 13.27 мск РБК. "Продолжается расчистка и обработка перрона и рулёжных дорожек", процитировало издание сотрудника пресс-службы аэропорта.

По данным онлайн-табло на сайте аэропорта Краснодара на 16.35 мск, значатся отмененными восемь рейсов в Москву, Самару, Сочи и Элисту, задержан вылет еще 20 рейсов. Также отменен прилет шести самолетов из Калуги, Минвод, Москвы, Санкт-Петербурга и Ярославля, задержано прибытие 22 рейсов.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Краснодаре снегопад при температуре воздуха -2 градуса, скорость ветра – пять метров в секунду. В ночь на 24 января ожидается такая же погода. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии и приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 10:37

  • Трое бойцов из Ростовской области убиты на Украине

    Александр Доценко, Алексей Ефремов и Иван Рядинский из Азовского района убиты в зоне военной операции. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 452 военнослужащих из Ростовской области.

15 июня 2024, 09:54

  • Оппозиция поддержала вето президента Грузии на поправки в Избирательный кодекс

    Поправки в Избирательный кодекс Грузии ущемляют оппозицию и дают возможность властям влиять на выборы. Организация выборов должна соответствовать политическому консенсусу, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские оппозиционеры, комментируя наложение вето президентом на законопроект о внесении изменений в кодекс.

15 июня 2024, 09:02

  • Двое педагогов объявили голодовку в Тбилиси

    Педагоги Майя Экаладзе и Давид Перадзе объявили о проведении голодовки у здания Минобразования в Тбилиси против назначения директорами школ людей, связанных с сотрудниками министерства, в том числе их родственников.

15 июня 2024, 08:07

15 июня 2024, 07:09

  • Близкие недееспособного туриста пожаловались прокурору Кубани на нарушение его прав

    Жительница Москвы Галина Терехина направила жалобу прокурору Краснодарского края о том, что суд в Анапском районе оштрафовал ее недееспособного родственника Дмитрия Лознера за то, что тот пробрался на огороженный пляж. Штраф должен быть отменен, так как согласно закону, недееспособный человек не подлежит административной ответственности, отметил юрист.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей