Уголовный кодекс. Фото Елены Синеок, Юга.ру

10 декабря 2021, 19:20

Уроженец Ингушетии осужден по делу о неуставных отношениях

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Иркутский гарнизонный военный суд назначил условный срок военнослужащему, который угрозой физической расправы заставил сослуживцев фотографироваться с нанесенным на спины словом "Ингушетия"

Военнослужащий Рамзан Албаков осужден за угрозы сослуживцам, которых они принудил участвовать в фотосессии.

Иркутский гарнизонный военный суд приговорил военнослужащего Рамзана Албакова к двум годам лишения свободы условно и двум годам испытательного срока, сообщила сегодня пресс-служба суда в своем Telegram-канале.

Следствие установило, что военнослужащий под угрозой "физической расправы" заставил солдат-срочников позволить ему написать на их спинах пеной для бритья слово "Ингушетия". После этого он сфотографировался на фоне сослуживцев и выложил снимки в социальных сетях.

Албаков признан виновным в неуставных отношениях и возбуждении ненависти с использованием интернета, проинформировала "Тайга.инфо".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июня 2024, 13:22

17 июня 2024, 12:38

17 июня 2024, 11:43

17 июня 2024, 10:51

17 июня 2024, 09:59

  • Яркая вспышка на подстанции напугала жителей Ростова-на-Дону

    Сегодня ночью на подстанции в Ростове-на-Дону произошла яркая вспышка, а затем нарушилась работа бытовой техники из-за скачка напряжения, рассказали в соцсети местные жители. На территорию подстанции ветром занесло упаковочную пленку, перекрывшую электрические изоляторы, это и стало причиной яркой вспышки, пояснили "Россети".

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей