Учения разведчиков  в Северной Осетии. Фот опресс-службы МО России

05 ноября 2021, 09:08

Учения разведчиков прошли в Северной Осетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Более 300 разведчиков из числа военнослужащих Южного военного округа отработали на горном полигоне Дарьял в Северной Осетии прыжки с парашютом, ведение огня из вертолетов и навыки маскировки.

На горном полигоне Дарьял в Северной Осетии завершились учения разведчиков по воздушно-десантной подготовке.

Разведчики Южного военного округа (ЮВО) совершили в ходе маневров более 1,5 тысячи прыжков с парашютом, сообщило сегодня на своем сайте Минобороны России. "Разведчики совершали прыжки в полной экипировке из вертолета Ми-8АМТШ с высот от 600 до 1,8 тысячи метров. Треть прыжков была выполнена ночью. Более 150 военнослужащих совершили прыжки впервые", – сказано в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Солдаты отработали стрельбу по наземным целям с борта вертолёта и во время снижения на парашюте, поиск грузов при помощи маркерных передатчиков и поисковых приемников, маскировку следов приземления. "В учебных мероприятиях приняли участие более 300 военнослужащих", – добавило Минобороны.

"Кавказский узел" также писал, что 20 июня в Северной Осетии разведчики также провели учения, в ходе которых отработали навыки разведки на квадроциклах, захвата в плен противника, а также устройства засад и налетов.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 13:51

25 мая 2024, 12:52

25 мая 2024, 11:55

25 мая 2024, 10:59

25 мая 2024, 10:05

  • Военный из Дагестана убит на Украине

    Гашим Малалиев из Хивского района убит в зоне военной операции, сообщили власти. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 897 военных из Дагестана.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей