Махачкала. Кадр видео Мой Дагестан https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=b3Mp6gFzM_E

24 октября 2021, 17:41

Мэрия Махачкалы объявила аукционы на покупку жилья для сирот

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Администрация Махачкалы призвала владельцев недвижимости и стройкомпании принять участие в торгах и заключить муниципальные контракты на покупку жилья для детей-сирот. 

Администрация Махачкалы предложила стройкомпаниям и владельцам недвижимости, желающим продать свою квартиру в столице Дагестана, принять участие в аукционах по приобретению жилья для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщила пресс-служба мэрии.

"Максимальная цена муниципального контракта – 1 985 940 рублей, стоимость 1 кв.м - 60 180 рублей, общей площадью не менее 33 кв.м. Жильё должно быть принято в эксплуатацию и полностью готово к заселению", - говорится в сообщении, размещенном в ночь на 24 октября на странице мэрии в Instagram. Под публикацией по состоянию на 17.35 мск не опубликовано ни одного комментария.

В сентябре электронные аукционы мэрии на приобретение жилья для этой категории детей были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок на участие в них, пишет сегодня "Черновик".

Всего в этом году было объявлено более ста таких аукционов, но к 27 августа, дате окончания приёма заявок, не было подано ни одной заявки, сообщил сотрудник пресс-службы администрации Махачкалы.

С чем связано отсутствие заявок, сотрудник администрации пояснить затруднился, но заверил, что мэрия планирует объявить аукционы снова. По его словам, всего в 2021 году планируется приобрести 112 квартир для детей-сирот, информировало 6 сентября издание.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 04:37

22 июля 2024, 03:38

22 июля 2024, 02:39

22 июля 2024, 01:40

22 июля 2024, 00:41

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей