09 октября 2021, 15:14

Российские разведчики провели учения в горах Южной Осетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Разведчики Южного военного округа провели в горах Южной Осетии маневры, в ходе которых отработали навыки разведки, поиска и уничтожения условного противника и взаимодействие с авиацией.

"[В ходе учений] применялись беспилотные летательные аппараты. Также подразделения специального назначения выполняли задачу в составе разведывательных дозоров и диверсионных групп", – сообщило сегодня на своем сайте Минобороны России.

Разведчики задействовали специальное оборудование, в частности станции ближней разведки и комплексы разведки управления и связи КРУС "Стрелец". Солдаты передавали информацию о местоположении условного противника экипажам бомбардировщиков Су-24М, сказано в сообщении.

"Кавказский узел" также писал, что 5 января на российской военной базе в Южной Осетии военные провели учения по отражения атаки, освобождению захваченных зданий и взятию в плен.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 17:51

24 июня 2024, 17:12

24 июня 2024, 16:27

24 июня 2024, 15:47

24 июня 2024, 15:20

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей