Ахмед и Омаргаджи Джамалудиновы. Скриншот сообщения канала Дагестан реалии https://www.instagram.com/p/CUkjq5Zo_oz/

04 октября 2021, 02:10

Помощник прокурора вместе со своим отцом пропал в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Ахмед и Омаргаджи Джамалудиновы уехали из дома в Махачкале 2 октября и не выходят на связь. 

Правоохранительные органы ведут поиски пропавшего помощника прокурора и его отца, которые выехали из дома и не вернулись.

"Пропали двое жителей Махачкалы - 60-летний Омаргаджи Джамалудинов и его 29-летний сын Ахмед Джамалудинов, которые 2 октября выехали из дома на автомобиле Lexus LX570 белого цвета и по настоящее время не вернулись. На связь не выходят", - сообщила 3 октября пресс-служба МВД Дагестана на своей странице в Instagram.

Ахмед Джамалудинов является помощником прокурора Махачкалы, информировал ТАСС.

Как писал "Кавказский узел",  махачкалинец Тимурлан Абакаров не выходил на связь несколько дней, а на его странице в соцсети появлялись экстремистские публикации. Родственники подали в полицию заявление о похищении. 31 июля выяснилось, что Абакаров задержан по подозрению в незаконном хранении оружия. 

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 01:40

22 июля 2024, 00:41

21 июля 2024, 23:42

21 июля 2024, 22:32

21 июля 2024, 21:34

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей