Дом в Кабардино-Балкарии, поврежденный после непогоды. Скриншот сообщения на странице Казбека Кокова https://www.instagram.com/p/CTTr8L4sZdc/

02 сентября 2021, 10:33

Дома сельчан в Кабардино-Балкарии повреждены после непогоды

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Крыши жилых домов повреждены после дождя и шквалистого ветра в селе Заюково, ветер также сорвал кровли местной школы и Дома культуры. Комиссия начала оценку ущерба, сообщил глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков.

О том, что жители села Заюково в Кабардино-Балкарии пострадали от непогоды, сообщил сегодня на своей странице в Instagram глава региона Казбек Коков.

Он уточнил, что местные власти подсчитывают сумму ущерба. "В результате неблагоприятных погодных явлений в виде сильного дождя и ветра повреждены кровли социальных объектов – Дома культуры и школы в Заюково, а также частных домовладений. В настоящий момент работают бригады по ликвидации последствий непогоды ", – написал глава Кабардино-Балкарии.

Восстановительные работы в селе начнутся после того, как власти подсчитают ущерб, добавил он.

"Кавказский узел" также писал, что жители соседнего с Кабардино-Балкарией Краснодарского края тоже пострадали от стихии. Сильные дожди привели к подтоплению 82 жилых домов и 171 придомовой территории в Апшеронского района, для пострадавших был развернут временный пункт размещения, сообщили сегодня спасатели.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в селе Заюково 2 сентября прогнозируется сильный дождь при температуре воздуха +17 градусов, скорость ветра составит 2 метра в секунду. В ночь на 3 сентября ожидается слабый дождь, температура воздуха понизится до +18, скорость ветра останется прежней. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и  Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и в приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 15:02

21 июля 2024, 14:09

21 июля 2024, 13:43

21 июля 2024, 12:57

21 июля 2024, 12:00

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей