Столб распределения электричества в сельской местности. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

31 августа 2021, 01:33

Жители трех улиц в Долаково остались без света

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Из-за ремонта трансформатора почти сутки нет света в домах на улицах Мислаурова, Комбилеевской и Степной в Долаково.

С 06.00 мск 30 августа во всех домах на трех главных улицах селения Долаково в Назрановском районе Ингушетии нет электричества, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" местный житель Исмаил Манкиев.

По его словам, с раннего утра нет света в домах на улицах Мислаурова, Комбилеевской и Степной. "Текут холодильники, пропадают продукты. Погода стоит жаркая. Если бы хотя было прохладно, то можно было бы сохранить мясо, молочные продукты. Но в течение дня все продукты пропали. Такие отключения у нас в селе уже не первый раз, но, чтобы отключали на целый день – такого еще не было", - возмутился он.

Манкиев также отметил, что из-за отсутствия электричества целый день простаивали рабочие, которые строят в Долаково школу на 720 мест.

В диспетчерской Ингушэнерго корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили, что в дома на трех улицах селения Долаково с утра 30 августа не подаётся электричество. "Трансформатор находится на ремонте", - сказал в 01.08 мск сегодня, 31 августа, диспетчер. Как долго будет продолжаться ремонт, он ответить затруднился.

На сайте МЧС по Ингушетии информации об отключении электричества в Долаково по данным на 01.50 мск 31 августа нет.

Автор: Амина Закаева источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 19:42

  • Друзья Седы Сулеймановой потребовали ускорить следствие

    За три месяца после возбуждения дела об убийстве Седы Сулеймановой следствие не пришло ни к каким выводам, процесс намерено саботируется, говорится в петиции, которую создала подруга Сулеймановой Лена Патяева. Она потребовала от Следкома России взять расследование дела под контроль.

25 июня 2024, 19:00

25 июня 2024, 18:12

25 июня 2024, 17:33

  • Продлен срок ареста азербайджанских журналистов Оруджева и Эминова

    Сроки предварительного заключения для руководителя интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева и сотрудника телеканала Шамо Эминова продлены еще на три месяца. Адвокаты  журналистов заявили о необоснованности их уголовного преследования, они намерены обжаловать решение суда.

25 июня 2024, 16:57

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей