Сергей Меняйло,  Медея Элдзарова и Валерий Баликоев. Коллаж "Кавказского узла" Фото: http://sfo.gov.ru/polpred/polpred/https://patriot-rus.ru

30 августа 2021, 16:16

Путин представил кандидатов на пост главы Северной Осетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Президент России предложил парламенту Северной Осетии выбрать главу республики из трех кандидатов, которыми стали врио руководителя региона Сергей Меняйло, депутат Медея Элдзарова и председатель одного из комитетов Заксобрания Валерий Баликоев.

Как писал "Кавказский узел", прямые выборы главы Северной Осетии не предусмотрены. Из предложенных президентом кандидатур будут выбирать депутаты регионального парламента. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты считают, что врио главы республики Сергей Меняйло является единственным реальным кандидатом на этот пост, причем процесс его назначения был решен до процедуры его избрания, которая является, по их мнению, формальностью.

Президент России Владимир Путин сегодня представил трех кандидатов на пост главы Северной Осетии. Помимо Сергея Меняйло, ими стали два депутата - председатель парламентского комитета по бюджету, налогам, собственности и кредитным организациям Валерий Баликоев и Медея Элдзарова, сообщил на своем сайте парламент Северной Осетии.

Представление зарегистрировано в республиканском парламенте. Началась работа по организации заседания, на котором решится вопрос о главе Северной Осетии. Пройдет это заседание в один день с прямыми выборами в Государственную Думу, 19 сентября, со ссылкой на спикера Заксобрания Северной Осетии Алексей Мачнева передал ТАСС.

Новости о предстоящих 19 сентября выборах в Северной Осетии и других регионах публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Выборы-2021: Юг России".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 15:54

15 июня 2024, 14:56

15 июня 2024, 13:58

15 июня 2024, 12:59

15 июня 2024, 12:01

  • Юристы усомнились в перспективе законопроектов о запрете религиозной одежды

    Законопроекты о запрете ношения религиозной одежды, в том числе никабов, в общественных местах вносят раскол в общество, что особенно негативно на фоне проведения спецоперации на Украине. Религиозная одежда не имеет широкого распространения в стране, этот вопрос не актуален, поэтому законопроекты о ее запрете приняты не будут, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей