28 июля 2021, 05:16

Мужчина подорвал себя в Баку во время задержания

В столице Азербайджана полицейские остановили автомобиль, водитель которого при попытке задержания подорвал себя гранатой. Четверо полицейских получили ранения.

27 июля в поселке Бадамдар Сабаильского района Баку произошел взрыв, жертвами которого стали пять человек.

Сотрудники полиции остановили неподалеку от местного авторынка автомобиль, за рулем которого находился находящийся в розыске мужчина, ранее судимый за контрабанду наркотиков и незаконное хранение оружия. Водитель выхватил гранату и стал угрожать взорвать себя, информирует "Спутник-Азербайджан".

При попытке обезвредить мужчина выдернул чеку из гранаты. Виновник трагедии не только подорвал себя, но и четверых полицейских, которые получили различные ранения. Данных о том, погиб ли виновник трагедии, нет, информирует АПА.

В автомобиле с ним ехал еще один ранее судимый мужчина, у которого были найдены наркотики, а также оружие.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2021, 20:15

  • ДУМ России отверг упреки мусульман Северного Кавказа

    Координационный центр мусульман Северного Кавказа покинули несколько муфтиятов, а за более чем 20 лет его работы не решены вопросы возвращения культовых сооружений и работы с общиной турков-месхетинцев на Кубани, указало ДУМ России в ответ на письмо главы центра Исмаила Бердиева.

28 сентября 2021, 19:15

28 сентября 2021, 18:37

  • Правозащитники оценили реальность угроз для родных Тумсо

    Кровная месть, объявленная родственникам Тумсо Абдурахманова, противоречит адатам, но служит инструментом для запугивания критиков власти и выдавливания из Чечни их родных, отметили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники. Правоохранительные органы обязаны реагировать на публичные угрозы, подчеркнул юрист.

28 сентября 2021, 17:40

28 сентября 2021, 16:56

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей