Комментарий на странице в Instagram–паблике «Типичный Краснодар» https://www.instagram.com/p/CRy-IFMIFbb/

26 июля 2021, 22:29

Пользователи сети возмутились платой за спасение утопающих в Сочи

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Турист выложил в сеть видео с сочинского частного пляжа, где спасение на воде включено в список дополнительных платных услуг. Спасение утопающего не может быть платной услугой, заявили комментаторы, осудив владельцев пляжа.

Табличка с тарифами на платные услуги, среди которых значится спасение на воде, размещена на одном из частных пляжей Сочи, сообщил мужчина на видео, которое опубликовано в Instagram–паблике «Типичный Краснодар» (у этого паблика 482 тысячи подписчиков).

Табличка с ценами на услуги на частном пляже в Сочи. Скриншот с видео на странице Instagram–паблике «Типичный Краснодар» https://www.instagram.com/p/CRy-IFMIFbb/На кадрах мужчина обращается к пользователям сети. Он демонстрирует табличку перед платным пляжем, возмущаясь высокими ценами. «Сочи продолжает удивлять. Закрытый пляжик за семь тысяч рублей в день», - рассказывает турист. Он также обращает внимание на то, что плата за услугу «спасение на воде», как указано на табличке, составляет 800 рублей.

"Кавказский узел" не может проверить, когда и где именно была сделана видеозапись.

За два часа пост собрал 3 172 отметки "нравится" и 242 комментария.

Комментарий на странице в Instagram–паблике «Типичный Краснодар» https://www.instagram.com/p/CRy-IFMIFbb/Платная услуга спасения на воде вызвала негодование у пользователей сети. «Статью про оставление в опасности отменили?» - пишет izhukovaa. «То есть жизнь человека стоит 800 рублей?» - возмущается kowalsky_123. «Такое по закону вообще быть не должно, что за чушь», - отмечает zfzte.

Комментарий на странице в Instagram–паблике «Типичный Краснодар» https://www.instagram.com/p/CRy-IFMIFbb/«Пока не платишь, не спасут ни спасатели, ни врачи, ни государство», - высказывается araksiaambartsumian.  «Спасение 800 недорого, Можно даже пару раз в день тонуть» - иронизирует eduardvornovskoy. «Сначала деньги, потом спасение или в кредит спасают?» - вторит  a_rogozhin. «Спасатели сразу с кассой будут подплывать... без наличных или карты плавать не рекомендуется, в общем», - также с иронией пишет ber_ka8900.

Ранее "Кавказский узел" писал, что жители и гости Сочи называли высокими и цены на услуги, предлагаемые предпринимателями на муниципальных пляжах города.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 12:59

15 июня 2024, 12:01

  • Юристы усомнились в перспективе законопроектов о запрете религиозной одежды

    Законопроекты о запрете ношения религиозной одежды, в том числе никабов, в общественных местах вносят раскол в общество, что особенно негативно на фоне проведения спецоперации на Украине. Религиозная одежда не имеет широкого распространения в стране, этот вопрос не актуален, поэтому законопроекты о ее запрете приняты не будут, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

15 июня 2024, 11:29

15 июня 2024, 11:05

15 июня 2024, 10:37

  • Трое бойцов из Ростовской области убиты на Украине

    Александр Доценко, Алексей Ефремов и Иван Рядинский из Азовского района убиты в зоне военной операции. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 452 военнослужащих из Ростовской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей