Фанаты "Динамо Батуми". Cтоп кадр видео https://www.instagram.com/p/CRY6bD8qRGg/

21 июля 2021, 05:10

"Динамо Батуми" оштрафован за поведение болельщиков

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Дисциплинарный комитет УЕФА оштрафовал "Динамо Батуми" за то, что в матче с клубом "Тре Пенне" из Сан-Марино болельщики несколько раз выбегали на поле, из-за чего игру приходилось прерывать.

Футбольный клуб "Динамо Батуми" оштрафован УЕФА за несколько случаев, когда болельщики выбегали на поле во время квалификационных матчей конференц-лиги. О штрафе 20 июля опубликовала заявление пресс-служба клуба.

Клуб напомнил болельщикам, что в матче квалификационного этапа конференц-лиги УЕФА между "Динамо Батуми" и "Тре Пенне" болельщики несколько раз выбегали на поле, из-за чего матч прерывался. Из-за этого УЕФА назначил клубу "солидный денежный штраф" - его размер в заявлении не указывается, пишет "Грузия-онлайн".

Клуб также уведомил болельщиков, что в случае, если они и дальше будут выбегать на поле в ходе матчей, дисциплинарный комитет УЕФА может и вовсе запретить им посещать игры команды и даже дисквалифицировать новый стадион.

Матч с клубом из Сан-Марино "Тре Пенне" состоялся в Батуми 15 июля. Грузинский клуб обыграл соперника со счетом 3:0 и в сумме двух матчей одержал победу со счетом 7:0. 22 и 29 июля "Динамо Батуми" встретится с БАТЭ из Белоруссии, сообщает "Спутник-Грузия".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 13:05

21 июня 2024, 12:15

21 июня 2024, 11:35

21 июня 2024, 10:47

21 июня 2024, 10:24

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей