Ислам Махачев после победы на турнире UFC Vegas 31. Скриншот публикации Махачева в Instagram https://www.instagram.com/p/CRdUllCs83Y/

18 июля 2021, 11:50

Боец из Дагестана одержал победу на турнире UFC в Лас-Вегасе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Дагестанский боец смешанных единоборств Ислам Махачев победил бразильца Тьяго Мойзеса в главном бою турнира UFC Vegas 31.

Как писал "Кавказский узел", в 2017 году боец из Дагестана Ислам Махачев победил американца Ника Ленца на Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) в Бруклине. Эта победа стала для него 14-й в поединках по правилам ММА и третьей в Абсолютном бойцовском чемпионате. В январе 2018 года Махачев победил бразильца Глейсона Тибау на турнире UFC 220 в Бостоне.

Уроженец Махачкалы Ислам Махачев победил бразильца Тьяго Мойзеса в главном бою турнира UFC Vegas 31, который прошел в Лас-Вегасе. Поединок завершился в четвертом раунде из пяти возможных удушающим приемом со стороны 29-летнего россиянина. Эта победа стала восьмой подряд победой Ислама Махачева в UFC, сообщает сегодня РБК.

Теперь в активе дагестанского бойца 20 побед и одно поражение в смешанных единоборствах (ММА), среди которых восемь побед и одно поражение в UFC. Поражение он потерпел на турнире UFC 192 в сентябре 2015 года, где его отправил в нокаут бразилец Адриано Мартинс. После этого 29-летний Махачев провел серию из шести побед подряд, информирует издание.

Сам Ислам Махачев опубликовал сегодня на своей странице в Instagram свое фото, сделанное после боя, и прокомментировал публикацию словами: "Спасибо каждому, кто следит за моей карьерой , это все для вас". На страницу спортсмена подписано 2,9 миллиона пользователей, за два часа, к 11.40 мск, его публикация набрала 189 тысяч просмотров, под ней размещено 4,1 тысячи поздравительных комментариев.

Сообщение о победе земляка размещено сегодня и в Instagram-паблике "Голос Дагестана", на который подписан миллион пользователей. "Поздравляем Ислама Махачева с победой", – говорится в публикации. К 11.40 мск она набрала 111 тысяч просмотров, под ней размещено 220 комментариев. Их авторы также поздравили Махачева с победой.

"Мы в нем не сомневались", – в частности, поддержал спортсмена vo1k. "Я на своём диване болел за тебя, брат", – заочно обратился к Махачеву divan.dagestan. "В Хушете даже мои барашки болели за него", – пошутил barashka_shop. "Ислама с победой!" – написала s_salmanova.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 14:58

23 июня 2024, 13:59

23 июня 2024, 13:00

23 июня 2024, 12:01

23 июня 2024, 11:07

  • Качество медосмотра Алескера Мамедли не устроило его родственников

    Власти небрежно исполнили решение суда, обязавшего их провести медицинское обследование учредителя Toplum TV Алескера Мамедли. Врачи не взяли ряд анализов, а силовики не пустили на процедуру медработников, которым Мамедли доверяет и которым суд разрешил присутствовать, заявил его брат Насими Мамедли.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей