08 июля 2021, 18:24

Заведующая интернатом в Южно-Сухокумске уволилась после жалоб родителей

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Подтвердились жалобы родителей школьников на жестокое обращение с детьми в интернате Южно-Сухокумска, руководитель интерната уволилась, сообщило сегодня Министерство образования и науки Дагестана.

Речь идет об итогах проверки жалоб родителей воспитанников пришкольного интерната школы №4 Южно-Сухокумска на жестокое обращение с детьми. О каких конкретно действиях в отношении детей идет речь, не уточняется.

Комиссия по проведению служебного расследования в отношении заведующей интернатом Патимат Абакаровой была создана городским управлением образования в апреле, на время расследования Абакарова была временно отстранена от должности, сообщило сегодня Минобрнауки Дагестана.

В интернате проживают 74 воспитанника, в ходе расследования было проведено анкетирование 52 детей, в результате жалобы родителей "в целом подтвердились", говорится в сообщении на сайте ведомства.

По результатам проверки Патимат Абакаровой был объявлен выговор, она уволилась с должности по собственному желанию, сообщило сегодня РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" также писал, что в феврале директор дагестанской школы уволился после публикации в соцсетях видео о краже продуктов.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 00:35

  • Боец из Дагестана убит в зоне СВО

    Ганипав Ганипаев убит в боевых действиях, сообщила администрация Казбековского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 930 бойцов из Дагестана.

22 июня 2024, 23:38

22 июня 2024, 22:40

22 июня 2024, 21:45

  • Четверо военных из Ростовской области убиты на Украине

    Евгений Фролов, Сергей Геталов, Роман Зоренко, Даниил Домников убиты в боевых действиях, сообщила администрация Песчанокопского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 465 бойцов из Ростовской области.

22 июня 2024, 20:48

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей