Движение большегрузного транспорта на Военно-Грузинской дороге. Фото пресс-службы таможн РФ. https://tnvpp.ru/spravochnik/tamozhnya-verhnij-lars.html

25 мая 2021, 10:59

Ограничения на проезд через Верхний Ларс введены для большегрузов

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Движение большегрузного транспорта ограничено на Военно-Грузинской дороге, ведущей к границе с Россией, сообщили в Департаменте автомобильных дорог Грузии.

По данным ведомства, ограничения будут действовать в течение трех дней на 14-километровом участке Млета - Гудаури международной автомагистрали, ведущей в Россию.

В связи с ремонтными работами движение автотранспорта с прицепами и полуприцепами на участке дороги Млета - Гудаури запрещается с 09.00 до 21.00 25, 26 и 27 мая. Для остальных видов транспорта проезд открыт. Движение на этом участке дороги регулирует патрульная полиция, пишет со ссылкой на департамент автомобильных дорог "Sputnik-Грузия".

На российской стороне Военно-Грузинская дорога открыта для всех видов транспорта и функционирует в штатном режиме, следует из сегодняшнего сообщения на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

Военно-Грузинская дорога - единственная автотрасса, по которой можно проехать из России в Грузию и Армению, указано в справке "Кавказского узла" о Военно-Грузинской дороге. Советы для тех, кто решил поехать в Грузию на автомобиле, собраны в справке "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс", опубликованной на "Кавказском узле".

Согласно изображению с веб-камер на КПП "Верхний Ларс", сегодня к 10.55 мск на въезде в Россию из Грузии видна очередь из легковых автомобилей. С противоположной стороны дорога свободна. Грузового транспорта на камерах не видно с обеих сторон. Данные веб-камер обновляются каждые пять минут, говорится в публикации на сайте "Край земли".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 14:02

24 июня 2024, 13:32

24 июня 2024, 13:31

24 июня 2024, 12:59

  • Религиоведы разъяснили мотивы атак боевиков на синагогу и храм в Дагестане

    Аяты Корана, отсылки к которым оставлены нападавшими на синагоге в Дербенте, экстремисты интерпретируют для оправдания противостояния с иудеями и христианами, указали Леонид Сюкияйнен и Дмитрий Микульский. Дата атаки на храм была выбрана боевиками из-за отмечаемого в этот день христианского праздника, предположили они.

24 июня 2024, 12:14

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей