На месте ДТП. Фото: пресс-служба СУ Следкома РФ по Ставропольскому краю https://stavropol.sledcom.ru/

19 мая 2021, 20:23

Ребенок скончался в результате ДТП с мусоровозом на Ставрополье

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Трехлетний ребенок попал под мусоровоз, в результате чего скончался, сообщил Следком, начав проверку безопасности услуг по вывозу мусора.

Инцидент, по данным ведомства, произошел сегодня  селе Левокумка. "Под колеса мусоровоза попал трехлетний мальчик. От полученных травм ребенок скончался", - сообщило следственное управление Следственного комитета по Ставропольскому краю.

По факту происшествия начата проверка на предмет безопасности услуг по вывозу мусора. "По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сказано в сообщении на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал о гибели ребенка под колесами мусоровоза в июне 2017 года. В краевом МВД сообщили, что водитель автомашины МАЗ собирал мусор от жилых домов в Светлограде и совершил наезд на восьмилетнего пешехода, который двигался по краю проезжей части в попутном направлении.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 13:05

21 июня 2024, 12:15

21 июня 2024, 11:35

21 июня 2024, 10:47

21 июня 2024, 10:24

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей