Последствия столкновении "Лады" со школьным автобусом на Кубани 17.05.2021. Фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Кубани

18 мая 2021, 05:32

Четыре человека пострадали в ДТП со школьным автобусом на Кубани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

При столкновении "Лады" со школьным автобусом получили травмы двое детей и сопровождавшая их учительница, а также водитель легкового автомобиля, госпитализированный в тяжелом состоянии.

Авария со школьным автобусом произошла в Тбилисском на автодороге хутор Невелинский - Шереметьевское 17 мая.

По предварительным данным, водитель автомобиля Lada не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с едущим в попутном направлении школьным автобусом, который от удара опрокинулся, пишут РИА "Новости".

В аварии пострадали двое учеников 13 и 14 лет, учительница, а также водитель легкового автомобиля. Мужчину зажало в машине, откуда его удалось извлечь только с помощью спецоборудования. Он находится в больнице в тяжелом состоянии. Что касается пострадавших в ДТП пассажиров школьного автобуса, то серьезных травм удалось избежать, информирует "Кубань 24".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что при столкновении легкового автомобиля с микроавтобусом "Газель" в Абинском районе Кубани 24 апреля погибли два человека, шестеро госпитализированы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 18:44

  • 1 Аналитики назвали избирательными требования властей Чечни об извинениях

    Извинения Вахида Ильясова за инцидент на пляже в Мариуполе стали следствием давления чеченских властей, при этом сами приближенные Рамзана Кадырова редко извиняются за куда более серьезные поступки, указали опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Не все инциденты с уроженцами Чечни на курортах привлекали внимание властей республики, подчеркнули они.

24 июля 2024, 17:49

24 июля 2024, 17:01

24 июля 2024, 16:19

  • Защита добилась подтверждения блокировки сайтов Abzas Media

    Адвокаты добились официального подтверждения того, что сайты Abzas Media были заблокированы по запросу следствия. Это позволит оспорить блокировку в суде и свидетельствует, что преследование журналистов ведется за их профессиональную деятельность, заявила защита.  

24 июля 2024, 15:28

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей