Борцы. Фото: Григорий Аванян, пресс-служба Федерации спортивной борьбы России, http://www.wrestrus.ru/media/view_gallery/6284/

21 апреля 2021, 00:45

Три "золота" выиграли борцы из регионов Северного Кавказа на чемпионате Европы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Уроженцы Дагестана Загир Шахиев и Алихан Жабраилов стали лучшими в весовых категориях до 65 и 97 кг на чемпионате Европе по борьбе, а уроженец Чечни Исраил Касумов выиграл "золото" в весовой категории до 70 кг.

Чемпионат Европы по борьбе проходит в Варшаве и завершится 25 апреля.

Во второй день соревнований, 20 апреля, разыграли медали борцы вольного стиля в весовых категория до 57, 65, 70, 79 и 97 кг, а также определились финалисты в пяти других категориях, говорится в сообщении на сайте Федерации спортивной борьбы России.

По итогам дня Загир Шахиев из Дагестана стал лучшим в весовой категории до 65 кг, Исраил Касумов из Чечни выиграл "золото" в весовой категории до 70 кг. Алихан Жабраилов из Дагестана стал победителем в весовой категории до 97 кг, информирует ТАСС.

Туран Байрамов из Азербайджана уступил Касумову и стал вторым на соревнованиях, а его земляки Афган Хашалов и Али Рахимзаде - третьими в весовых категориях до 57 и до 65 кг. Элизбар Одикадзе из Грузии выиграл "бронзу" в весовой категории до 97 кг, пишет championat.ru.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что борцы из Дагестана 12 марта выиграли 15 медалей на первенстве России, в том числе одну золотую и шесть серебряных.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 05:44

22 июня 2024, 04:51

  • Беженцы из Нагорного Карабаха посетовали на низкие зарплаты в Армении

    Власти Армении возможности программы по трудоустройству для беженцев из Нагорного Карабаха. По их данным, в настоящее время более 10 тысяч вынужденных переселенцев трудоустроены. Устроиться на работу в Армении довольно проблематично, к тому же очень низок уровень зарплат, посетовали опрошенные "Кавказским узлом" беженцы.

22 июня 2024, 04:01

22 июня 2024, 03:52

22 июня 2024, 03:40

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей