28 марта 2021, 14:43

Жильцы пятиэтажки в Тбилиси эвакуированы из-за пожара

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Спасатели в Тбилиси эвакуировали жильцов пятиэтажного дома из-за пожара в одной из квартир. Пожар потушен.

Пожар на последнем этаже пятиэтажного дома на проспекте Пекина в Тбилиси произошел сегодня, сообщила Служба по управлению чрезвычайными ситуациями.

По данным спасателей, существовала опасность распространения огня на соседние квартиры, и жильцы дома, в том числе дети, были эвакуированы.

"Сотрудникам Службы по управлению чрезвычайными ситуациями удалось вовремя локализовать возгорание и впоследствии полностью его потушить", - цитирует сообщение ведомства "Sputnik-Грузия".

Пожар произошел в квартире, где находилась семья, включая двух малолетних детей. Им удалось покинуть дом. В результате пожара сгорела квартира, люди не пострадали, информируют "Новости-Грузия".

Информации о том, вернулись ли эвакуированные жильцы в свои квартиры, к 14.42 мск не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 21:48

23 июня 2024, 21:35

23 июня 2024, 21:28

23 июня 2024, 20:48

23 июня 2024, 20:37

  • Режим КТО введен в Дагестане

    В Дагестане, где сегодня произошли нападения на синагогу и церковь, а также был обстрелян пост ДПС, введен режим контртеррористической операции.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей