14 марта 2021, 23:08

Ребенок погиб на реке в Волжском

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На реке Ахтуба в Волгоградской области под лед провалились три мальчика. Прохожим удалось вытащить их из воды, однако один ребенок погиб, сообщило сегодня областное управление Следкома.

Трое детей провалились сегодня под лед в районе улицы Набережная в Волжском. На помощь детям бросились прохожие, им удалось вытащить на берег всех троих, но один мальчик умер, сообщила сегодня "Высота 102" со ссылкой на экстренные службы региона.

Братья семи и 10 лет, а также шестилетний мальчик зашли на лед на реке Ахтуба, который не выдержал веса детей. Семилетний мальчик умер, двое  пострадавших госпитализированы, сейчас их жизни ничего не угрожает, сообщило сегодня управление СКР по Волгоградской области. В связи с гибелью ребенка проводится проверка, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Двое пострадавших детей находятся в больнице, подтвердил представитель областного комитета здравоохранения. "Вызов на подстанцию скорой помощи поступил на Набережную Волжской Флотилии. По предварительным данным, один ребенок ушел под лед, а двое других пытались ему помочь. Однако мальчик скончался до приезда скорой помощи, двое других были доставлены в больницу с обморожением", - привело V1 сообщение слова представителя облздрава.

Как писал "Кавказский узел", спасатели во время патрулирования населенного пункта Елань услышали крики о помощи и вытащили из реки семилетнюю девочку, которая провалилась под лед, сообщило МЧС.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 03:25

18 июля 2024, 02:26

18 июля 2024, 01:27

18 июля 2024, 00:28

  • Одиннадцать бойцов со Ставрополья убиты на Украине

    Временно исполняющий обязанности главы Курского муниципального округа назвал имена одиннадцати убитых в боевых действиях бойцов. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 452 военных из Ставропольского края.

17 июля 2024, 23:31

  • Активисты и экологи назвали непоправимым ущерб от пожара под Новороссийском

    В результате лесного пожара пострадали три особо охраняемые природные территории, 900 видов флоры и фауны, в том числе 100 краснокнижных, погибли в огне, и восстановление экосистемы займет годы, сообщил эколог. Местные жители и волонтеры участвовали в тушении пожара, так как возможностей техники спасателей не хватало в горных условиях, рассказали активисты.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей