Электрический столб. Фото Елены Синеок, Юга.ру

12 марта 2021, 17:36

В Дагестане возобновлена подача электроэнергии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Энергетики завершили работы по восстановлению электроснабжения в Дагестане, где из-за сильного ветра и снега без электричества оставались жители 95 сел, а также Махачкалы и Кизилюрта, сообщило сегодня Минэнерго России.

Как писал "Кавказский узел", электроснабжение в связи с сильным ветром и снегопадом было нарушено в 95 селах в 11 районах Дагестана, а также в Махачкале и Кизилюрте. В зону отключения электричества попали около 111 200 человек, сообщили ПАО "Россети Северный Кавказ" и Минэнерго России.

Энергетики завершили работы по восстановлению электроснабжения в Дагестане, сообщило сегодня ПАО "Россети Северный Кавказ".

Подача электричества потребителям в Дагестане восстановлена в сетях 6-10 кВ, продолжаются работы по индивидуальным заявкам по сети 0,4 кВ, проинформировало сегодня Минэнерго России. "Восстановительные работы вели 79 бригад (237 специалистов и 55 единиц техники)", - говорится в сообщении на сайте ведомства. 

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Махачкале идет снег, скорость ветра составляет 5 метров в секунду, температура воздуха -2 градуса. Вечером снегопад продолжится, ветер усилится до 7 метров в секунду, температура понизится до -1. 13 марта осадков не ожидается, скорость ветра составит 6 метров в секунду, температура повысится до +1. В Кизилюрте также снегопад, который продолжится вечером, ветер скоростью 4 метра в секунду к ночи усилится до 5 метров в секунду, температура понизится с -2 градусов до -3. 13 марта осадков здесь также не ожидается, скорость ветра составит 4 метра в секунду, а температура поднимется до +1. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и в приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 мая 2024, 20:07

22 мая 2024, 19:20

  • Два бойца из Карачаево-Черкесии убиты на Украине

    Альбек Кумуков и Айтек Келендиков убиты в боевых действиях, сообщил глава Ногайского муниципального района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 61 бойца из Карачаево-Черкесии.

22 мая 2024, 18:28

22 мая 2024, 17:38

22 мая 2024, 16:46

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей