11 марта 2021, 05:50

Краснодарский судья заподозрен в получении взятки

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Правоохранители задержали председателя Октябрьского районного суда Краснодара, заподозренного в получении взятки.

Оперативные мероприятия проводились в здании Октябрьского районного суда 10 марта, правоохранители изымали документы.

Председатель суда задержан по подозрению в получении взятки, сообщает 10 марта "Коммерсант" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Судья подозревается в получении взятки в размере 2,5 миллиона рублей. Его задержали с поличным во время проведения оперативных мероприятий, пишет РБК.

Комментариями задержанного и его официальных представителей относительно информации о задержании "Кавказский узел" пока не располагает.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в Краснодарском крае передано в суд дело бывшей начальницы следственного отдела ОМВД Крымского района, которая обвинена в попытке получить 800 тысяч рублей за отказ от уголовного преследования местного жителя.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 13:51

25 мая 2024, 12:52

25 мая 2024, 11:55

25 мая 2024, 10:59

25 мая 2024, 10:05

  • Военный из Дагестана убит на Украине

    Гашим Малалиев из Хивского района убит в зоне военной операции, сообщили власти. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 897 военных из Дагестана.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей