Пожар на рынке в Сочи. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю. https://23.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/operativnaya-informaciya/4385317

14 февраля 2021, 10:51

Пожар в сочинском торговом центре потушен

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Спасатели потушили пожар, произошедший сегодня в торговом центре на рынке в Адлерском районе Сочи.

Как писал "Кавказский узел", сегодня ночью загорелось здание торгового центра на рынке в Сочи. К утру спасатели локализовали пожар на площади 800 квадратных метров.

"В 09.52 мск полная ликвидация пожара. Погибших и пострадавших нет", - сообщило сегодня Главное управление МЧС по Краснодарскому краю на своем сайте.

В торговом центре пожаром уничтожены павильоны арендаторов, их имущество было застраховано, информировали со ссылкой на пресс-службу администрации Сочи "Кубанские новости". Ущерб от пожара уточняется, рассматривается вопрос о предоставлении предпринимателям альтернативных торговых площадей, сообщили в мэрии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 08:19

14 июня 2024, 07:25

14 июня 2024, 06:26

14 июня 2024, 06:00

14 июня 2024, 05:02

  • Паруйр Айрикян объяснил мотивы и цели голодовки

    Лидер союза "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян намерен прекратить голодовку по истечении пяти суток, но рассчитывает, что его акция мотивирует граждан Армении на борьбу за правовое государство. Голодовка зарекомендовала себя как неэффективный метод борьбы в Армении, но политический бэкграунд Айрикяна вызывает у людей большое уважение, указали правозащитница Нина Карапетянц и журналист Наира Айрумян.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей