Авария на водоводе Чиркей-Буйнакск. Скриншот кадра видео со страницы мэрии Буйнакска в Instagram. https://www.instagram.com/p/CKnpiUiIAg-/

29 января 2021, 23:59

Жители Буйнакска остались без воды из-за аварии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Подача питьевой воды в дома порядка 30 тысяч жителей Буйнакска прекращена после прорыва трубопровода, сообщила мэрия.

По данным мэрии, прорыв трубы произошел сегодня на одном из участков водовода Чиркей-Буйнакск.

"Под утро произошла крупная авария [...] на месте происшествия уже работают аварийные бригады МУП "Буйнакскводоканал" и УЖКХ", - говорится в сообщении на сайте администрации Буйнакска.

Без воды остались около 30 тысяч человек, сообщил со ссылкой на сотрудника пресс-службы мэрии ТАСС.

"Кавказский узел" также писал, что в середине января водоснабжение домов в Буйнакске было приостановлено на три дня для промывки и хлорирования водопровода в городе из-за массового отравления. Для жителей была организована раздача бутилированной воды. После инцидента по подозрению в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей был задержан врио директора "Буйнакскводоканала", 22 января суд принял решение о его аресте.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июля 2024, 16:50

13 июля 2024, 15:53

13 июля 2024, 14:56

  • Двое военных из Волгоградской области убиты на Украине

    Контрактник Сергей Турушев и мобилизованный Дмитрий Табаков убиты в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 833 бойцов из Волгоградской области.

13 июля 2024, 13:57

13 июля 2024, 12:58

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей