05 декабря 2020, 17:03

Число госпитализированных детей в Волгограде увеличилось до трех

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Всего 23 школьника обратились к врачам с жалобами на отравление после посещения столовой, сообщили в экстренных службах Волгограда.

Как писал "Кавказский узел", 4 декабря два ученика младших классов волгоградского лицея были госпитализированы, 20 детей с симптомами отравления остались дома. Все дети ели в школьной столовой, Роспотребнадзор и прокуратура проводят проверку.

По данным экстренных служб города, в инфекционную больницу Волгограда были доставлены трое детей - ученицы лицея 2012 года рождения. Предварительный диагноз - острый гастроэнтероколит. "Врачам удалось стабилизировать состояние пациентов", - цитирует сегодня источник в экстренных службах V1.ru.

Один из отравившихся детей уже выздоровел, сообщили его родители. "Симптомов уже нет, по одноклассникам ничего не скажу, не знаем, но вот в шестом классе вчера (4 декабря) писали, что были такие же симптомы у детей. Мы уверены, что это было отравление", - сказала мама школьника.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июня 2024, 17:18

18 июня 2024, 16:36

18 июня 2024, 15:45

18 июня 2024, 14:58

  • 1 ЕСПЧ признал нарушением прав Олега Орлова* штраф за пикет

    Европейский суд по правам человека указал, что власти России, задержав правозащитника Олега Орлова* на пикете в поддержку Оюба Титиева и оштрафовав его за эту акцию протеста, нарушили права на свободу мирных собраний, личную неприкосновенность и беспристрастность суда. Несмотря на то, что Россия не выполняет решения ЕСПЧ, они важны, так как фиксируют допущенные нарушения, подчеркнул адвокат.

18 июня 2024, 14:02

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей