11 октября 2020, 04:35

Жительница Кабардино-Балкарии погибла в ДТП с патрульным автомобилем

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Патрульный автомобиль ГИБДД сбил жительницу Урванского района, когда она, по данным следствия, перебегала дорогу в неположенном месте.

10 октября на 25-м километре объездной дороги Нальчика на территории Урванского района Кабардино-Балкарии патрульная автомашина ГИБДД сбила пожилую местную жительницу. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Экипаж отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по Кабардино-Балкарии передвигался по участку трассы на территории Урванского района. "В это время пожилая жительница района, шедшая вдоль трассы, пересекла заграждение и попыталась перейти дорогу в неположенном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина получила повреждения, от которых скончалась на месте", - говорится в распространенном пресс-службой Следственного управления Следственного комитета России по Кабардино-Балкарии сообщении.

По данным ведомства, действиям инспектора ДПС, управлявшего автомашиной, будет дана оценка по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Информацию об инциденте подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии. По его словам, "женщина […] внезапно выбежала на проезжую часть дороги в неустановленном месте между бетонными ограждениями, разделяющими транспортные потоки".

"Инспектор направлялся в подразделение постоянной дислокации после окончания смены. Предварительная проверка показала, что полицейский был трезв", - отметил сотрудник ведомства. По его словам, соответствующее решение будет принято по результатам назначенной министром внутренних дел республики Василием Павловым служебной проверки.

Автор: Людмила Маратова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 мая 2024, 17:07

  • Военный из Северной Осетии убит на Украине

    Владислав Кануков убит в военной операции на Украине, сообщила администрация Пригородного района. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 283 бойцов из Северной Осетии.

20 мая 2024, 16:15

  • Силовики задержали активистов у въезда в Киранц

    Полицейские задержали активистов, собравшихся у въезда в заблокированное силовиками приграничное село Киранц. Лидер протестного движения Баграт Галстян смог обойти полицейские кордоны и добрался до села.

20 мая 2024, 15:28

20 мая 2024, 14:46

20 мая 2024, 14:02

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей