30 августа 2020, 18:53

Большинство пострадавших при ДТП в Дагестане отпущены из больницы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На амбулаторное лечение отпущены 15 из 17 человек, пострадавших в аварии с рейсовым автобусом в Дагестане. Состояние одной из двух оставшихся в стационаре пациенток врачи назвали тяжелым.

Как писал "Кавказский узел", сегодня ночью на трассе в Тарумовском районе перевернулся рейсовый автобус Махачкала – Москва. 17 из 45 пассажиров были доставлены в больницу, состояние одного из пострадавших было названо тяжелым.

Из 17 пострадавших 15 отпущены на амбулаторное лечение, в больнице села Кочубей Тарумовского района остаются две женщины, одна из них в тяжелом состоянии, сообщил представитель Минздрава Дагестана.

По его словам, за этой пациенткой вылетел вертолет. "Вертолет Минздрава республики вылетел в Кочубей для транспортировки тяжелой пострадавшей в Махачкалу", - цитирует сотрудника министерства "Черновик".

На сайте и странице Минздрава Дагестана в Instagram информация о транспортировке пациентки в Махачкалу по состоянию на 18.50 мск не опубликована.

Напомним, Следственный комитет начал доследственную проверку инцидента. По версии следователей, авария произошла после того, как от прицепа ехавшего по трассе КамАЗа отлетело колесо, которое столкнулось с автобусом. После удара автобус выехал с дороги и опрокинулся.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

28 мая 2024, 11:18

28 мая 2024, 10:21

28 мая 2024, 09:28

  • Противники делимитации границы начали акцию протеста в Сардарапате

    Сторонники и члены движения "Тавуш во имя родины", выступающие против делимитации армяно-азербайджанской границы, начали на территории Сардарапата акцию протеста, чтобы воспрепятствовать премьер-министру Николу Пашиняну посетить сегодня мемориальный комплекс по случаю Дня Первой Республики.

28 мая 2024, 08:29

28 мая 2024, 07:39

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей