Обнаруженный в Чечне тайник с боеприпасами и взрывчатыми веществами. Фото прес-службы Росгвардии https://rosgvard.ru/ru/news/article/v-chechenskoj-respublike-voennosluzhashhie-rosgvardii-obnaruzhili-i-unichtozhili-tajnik-s-boepripasami-1

21 августа 2020, 10:29

Схрон с боеприпасами найден в Чечне

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Саперы уничтожили тайник с боеприпасами, найденный в лесу в Ачхой-Мартановском районе, сообщила Росгвардия.

Тайник в лесу в Ачхой-Мартановском районе Чеченской Республики нашли бойцы Росгвардии и сотрудники ФСБ "в ходе выполнения служебно-боевых задач", сообщила сегодня пресс-служба Северо-Кавказского округа войск Нацгвардии.

"В тайнике находились взрывчатые вещества и элементы к самодельному взрывному устройству, оружие и боеприпасы. Тайник с содержимым был оборудован несколько лет назад", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Росгвардии.

Саперы уничтожили тайник вместе с содержимым накладными зарядами, отмечается в публикации.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 16:00

21 июля 2024, 15:02

21 июля 2024, 14:09

21 июля 2024, 13:43

21 июля 2024, 12:57

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей