26 января 2020, 18:14

Житель Нальчика погиб в ДТП с участием полицейского

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Мужчина, который переходил дорогу в Нальчике, погиб на месте после аварии с участием сотрудника полиции. В крови полицейского найден алкоголь, сообщили следователи.

ДТП произошло сегодня около 03.00 мск в селении Кенже городского округа Нальчик, сообщила пресс-служба управления СКР по Кабардино-Балкарии.

"Сотрудник полиции совершил наезд на местного жителя, 1982 года рождения, который от полученных травм скончался. Сотрудник полиции был освидетельствован на предмет алкогольного опьянения... По результатам исследования установлено алкогольное опьянение", - говорится в сообщении, размещенном на сайте управления.

Пешеход, который переходил проезжую часть "вне пешеходного перехода", умер на месте происшествия до приезда врачей скорой помощи, уточнила пресс-служба республиканского МВД, подтвердив, что полицейский "был освидетельствован на предмет алкогольного опьянения, которое подтвердилось результатами исследования".

"Назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о дальнейшем прохождении сотрудником полиции службы в органах внутренних дел и привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей", - говорится в сообщении на сайте министерства.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 06:04

16 июня 2024, 05:10

16 июня 2024, 04:14

16 июня 2024, 03:15

16 июня 2024, 02:16

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей