12 января 2020, 12:21

Три человека госпитализированы после стрельбы у тбилисского клуба

Правоохранители задержали местного жителя, подозреваемого в том, что он ранил жителей Тбилиси во время стрельбы у ночного клуба Bassiani.

Инцидент произошел сегодня рано утром у входа в ночной клуб Bassiani

По версии полиции, 40-летний житель Тбилиси несколько раз выстрелил из огнестрельного оружия и ранил трех человека, а после этого скрылся. Силовики задержали подозреваемого у его дома, во время обыска они изъяли у него оружие, 23 патрона и 6 ножей, написали сегодня со ссылкой на пресс-службу МВД страны "Новости Грузии".

Раненых доставили в клинику, сообщил со ссылкой на ведомство "Спутник-Грузия". Расследование дела ведется по статьям о попытке умышленного убийства двух и более человек и  незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия, говорится в сообщении полиции. Санкции статьи предусматривают от 16 до 20 лет лишения свободы либо бессрочное заключение, отмечает ведомство.

Мужчина устроил стрельбу из-за того, что  его не пустили в клуб, сообщил на своем сайте "Общественный вещатель Грузии".

"Кавказский узел" писал, что  сотрудник полиции в грузинском городе Цаленджиха был заподозрен в том, что 4 декабря 2019 года обстрелял других силовиков. Во время конфликта никто не пострадал, подозреваемый задержан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 января 2020, 10:36

  • Волгоградцев возмутило сравнение мусора на Кубани с Мамаевым Курганом

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, сравнивший горы мусора в Белореченске с Мамаевым Курганом в Волгограде, должен публично извиниться за свои слова, заявил председатель реготделения «Движение автомобилистов России» Армен Оганесян. Такие сравнения кощунственны и недопустимы, считает ветеран Борис Усик.

26 января 2020, 09:31

26 января 2020, 08:36

26 января 2020, 07:19

26 января 2020, 06:02

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей